Гость_Иван_*
13.6.2016, 13:41
Шкаф электрический, ещё бы подальше фотку сделали и Вам зачем?
Гость сочувствующий
13.6.2016, 14:24
На сколько позволяет судить качество фото, весьма напоминает шкаф катодной защиты подземных газопроводов.
Цитата(с2н5он @ 13.6.2016, 14:16)

Шкаф электрический, ещё бы подальше фотку сделали и Вам зачем?
ШпиЁнские страсти: съемка из-за угла!
это телефонный распределительный шкаф
Гость сочувствующий
13.6.2016, 16:09
Цитата(Ixtim @ 13.6.2016, 16:02)

это телефонный распределительный шкаф
И что там телефонного? Зачем на вводе силовые кабели? В телефонных шкафах, как правило, стоят кабельные боксы стопарные БКТ 100*2, здесь не наблюдаются. На оптику, тоже похоже не тянет.
Цитата(Гость_Иван_* @ 13.6.2016, 13:41)

не знаю
но предположительно ввод в дом - видно снизу подходят силовые кабели и фильдеперсовые синие рубильники
Гость_Иван_*
13.6.2016, 23:09
Раньше на этом месте лет 15 назад стоял электрощит с предохранителями,а потом в одно мгновение решили поменять его на вот этот непонятный щит!Меня беспокоит что там могут стоять счетчики на фазах,на каждый подъезд! PS почему меня это беспокоит не скажу)))
Если Ваши предположения насчёт счётчиков правильны, то это нормально
Пысы: так между делом, выпить электроэнергию не есть хорошо
Гость_Иван_*
13.6.2016, 23:29
Я пью электро энергию не у соседей,а у монополиста Latvenergo а у них только за подключение к сети берут 300 еуро а за трех фазное 700!
Если стоят счётчики, то у соседей
Гость_Иван_*
14.6.2016, 9:14
Всё спасибо! Значит не стоят!!
Гость_Иван_*
14.6.2016, 9:21
Счетчики стоят у нас в каждом подъезде в электрощите,а щит что на фото стоит на улице один,от него кабеля идут к тем щитам что в подъезде! Я хотел узнать могут ли поставить счетчики на предохранители (на фазы что уходят в подъезд)или нет?
Это силовой щит. Те синие штуки это
рейки с предохранителямиЧисто теоретически учет может быть. Там что-то возле правой стенки, но не видно. Судя по всему счетчиков прямого включения нет, но при таком качестве не разглядеть, есть ли трансформаторы тока.
Гость_Иван_*
14.6.2016, 9:54
Спасибо огромное за ответ! Есть еще шпионское видео но оно тоже плохого качества,так как снимал с далека!
https://www.youtube.com/watch?v=hDf7J1pSwSc...eature=youtu.be
счётчиков там не видно, а про соседей я имел ввиду, что тырите у них
Гость_Иван_*
14.6.2016, 12:11
Я прекрасно понял что вы имели в виду и говорю вам со 100% гарантией что тырю я,не у соседей!Так как врезка идет до счетчиков! На счет того что других счетчиков в новом щите с предохранителями не видно,большое вам спасибо!буду считать что их там нет!
Вы просто не владеете информацией, то что не идёт через счётчики, идёт в потери в тариф, а значит платите и Вы и соседи и соседи соседей и т.д.
Гость_Иван_*
14.6.2016, 12:32
АААаа ну если только так к этому вопросу подходить))) то да я тырю 40 евро в месяц,у 2 миллионов своих латышских соседей))
а Вы уверены что Вы один такой хитрый? и потом не будете жаловаться что тарифы на ЭЭ тоже высокие, как и на подключение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.